Home | Chi siamo | Le province | Unioni regionali | Upi editoria | rss RSS 

UPI Live

Gallerie

Video
LE PROVINCE
cartina d'italia
BUTTARE

Il Turismo enogastronomico. In viaggio tra il sapore e il sapere

Questo il titolo del convegno che si terrà a Pisa, il 17 marzo 2004.

 

Pisa, 17 marzo 2004, Auditorium Centro Polifunzionale A. Maccarrone

Via Silvio Pellico, 6 – Pisa

 

Ore 9,30 – Apertura lavori

Presiede e introduce

Antonio Melani

Assessore al Turismo della Provincia di Pisa

Relazioni

Alessandra Lucci

Vice Presidente Nazionale Terranostra

“La tracciabilità dei prodotti agricoli valorizza

la qualità enogastronomica”

Carlo Gazzarrini

Governatore Slow Food Toscana

“Il gusto nella società moderna e la sua

mistificazione”

Giorgio Lo Surdo

Direttore agriturist nazionale

“L’offerta enogastronomica dell’agriturismo”

Alessandro Tortelli

Centro Studi Turistici di Firenze

“Osservatorio sul Turismo enogastronomico

 dati a confronto”

interventi programmati

Efisio Pireddu

Assessore al Turismo della Provincia di Cagliari

Giuseppe Pio Maria Pica

Assessore al Turismo della Provincia di Foggia

Mario Lugli

Assessore al Turismo della Provincia di Modena

Interventi di: Amministratori, Associazioni, Consorzi

Ore 13,30 - Conclusione lavori 

Ore 14,00 – Buffet di prodotti tipici

 Per informazioni  050-929756/7/8/9   c.nannipieri@provincia.pisa.it  

 


(09-03-2004)
Matteo  Pelliti
CERCA


AGENDA
Seminario di Studio "Progettare l'Europa - Infoday sulle fonti di finanziamentoe la metodologia di progettazione
mar 25 set 2018
25 settembre 2018 ore 9.30 - 13.00 /14.00 - 16.30 Sala formazione Upi, Viale Silvani 6 - Bologna
CONVEGNO - Due anni di novità in materia di contratti pubblici, tra concorrenza e anticorruzione
mer 03 ott 2018
MERCOLEDÌ 3 OTTOBRE 2018 ORE 9.30-13.30 MEF - Museo Enzo Ferrari Sala Convention, via Paolo Ferrari 85, Modena

UPI Social Network


Dowload Documentazione